Menü 1
Vorsuppe:
Wildkraftbrühe mit Einlage
Hauptgericht:
Rehrückenbraten mit Klößen, Rotkohl und Soße dazu Birne mit Preiselbeeren
Dessert:
Schokoladen Mousse mit Eierlikörcreme
16,90 € pro Person


Menü 2
Vorsuppe:
Wildkraftbrühe mit Einlage
Hauptgericht:
Rehgulasch mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesoße
15,90 € pro Person


Menü 3
Vorsuppe:
Broccoli Cremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgericht:
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffelgratin dazu Broccoli und Soße
Dessert:
Schokoladen Mousse mit Eierlikörcreme
15,90 € pro Person


Menü 4
Vorsuppe:
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hauptgericht:
Rinderfilet mit Kartoffelgratin, Grillgemüse und Sauce Bernaise
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesoße
18,90 € pro Person

 

Hier als PDF herunter laden pdf.pic


Wir wünschen Ihnen und euch schöne Ostern
Das Team von Behrens Catering